Новосибирск Учительская Ул., дом 8 +7(383)391-39-59
Menu

Виды и применение серебряной креманки

Комментарии к записи Виды и применение серебряной креманки отключены

Выбор серебряной посуды считается не самым легким процессом. Если со стеклом и другими материалами все проще и там не нужно выдумывать ничего нового, то серебряные изделия в этом плане слегка сложнее. Первое, что нужно сделать вам, как покупателю – это выбрать проверенный сервис. Важно, чтобы это был тот интернет-магазин, что уже себя основательно зарекомендовал в этом направлении. Интернет-магазин Coobachy – это то место, где можно всегда найти модные и качественные модели посуды из серебра. Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом, вам нужно зайти сюда и самостоятельно посмотреть, какие модели в ассортименте есть, а что придется подождать.

Что такое креманка?!

Начать стоит с того, что собой вообще представляет подобная посуда. Говоря простыми словами, креманками называют некие порционные мисочки. Они поступают в продаже на специальной ножке. Она может быть либо короткой, либо высокой.

Как показывает практика. такой тип посуды чаще всего используется в различных кафе и ресторанах. То есть, когда речь заходит о подаче особых блюд, чтобы они выглядели более элегантно и дорого, используется именно такая посуда.

Что касается применения креманок в домашних условиях, то это уже более спорный вопрос. Такой тип посуды не совсем распространен среди людей, проживающих в обычных условиях. Но, когда речь идет о каком-то празднике, то такие изделия точно не будут лишними.

Варианты форм серебряных креманок

Стоит уточнить, что креманки – это тип посуды, в котором привычно подаются десерты и различные сладкие блюда. Учитывая тот момент, что сами креманки рассчитаны на то, чтобы улучшить эффект от блюда, то огромное внимание в процессе выбора такой посуды уделяется их дизайну и форме.

Всего принято различать несколько основных вариантов форм креманки, а именно:

  1. Узкий конус – такой вариант посуды чаще всего используется для подачи сладких соусов, коктейлей и различных подлив;
  2. Широкий конус – отлично подходит для подачи мини-десертов, по типу замороженного пунша, желе, пирожных, фруктов и других сладостей;
  3. Полусфера – хороший вариант, чтобы подавать различные мусса, крема, взбитые сливки либо мороженное;
  4. Низкий цилиндр – это удачное решение для подачи варенья, конфет, фруктовых салатов и других схожих блюд.

Важно отметить, что это лишь несколько основных вариантов форм. Что касается материала, то креманки могут изготавливаться из фарфора хрусталя, стекла, дерева и, конечное же, серебра. Из всех этих вариантов, наиболее надежным, стильным и безопасным считается именно серебро.

Данный металл считается наиболее чистым и обладает антисептическими свойствами. Помимо этого, подобная посуда прочная и в случае падения и других механических факторов, она останется целой. Из минусов можно отметить лишь стоимость. Ценник на подобные креманки, в сравнении с той же стеклянной посудой, будет в разы выше.

Каждый человек подходит к вопросу выбора посуды с особым пониманием этого процесса. Поэтому, говорить конкретно и однозначно, чтобы это было полезно и актуально для всех – невозможно.

Перейдя в интернет-магазин Coobachy, можно найти и огромное количество другой посуды. К примеру, здесь вы можете найти те же масленки, вареньицу и тому подобные приспособления из серебра. Вопрос в том, какой вариант из представленных вам понравится и сможете ли вы потянуть стоимость такой посуды. Все, что остается сделать покупателю – это уделить данному вопросу немного своего времени и подойти к выбору серебрённой посуды ответственно и без спешки.